Scegliere una vacanza senza rinunciare al… gusto
Una vacanza può
essere vissuta in mille modi diversi. Ognuno può organizzare la propria come
meglio crede dando maggior rilievo alle proprie propensioni. Una persona
ginnica, infatti, difficilmente sceglierà un soggiorno che non preveda anche
momenti da dedicare all’attività fisica o allo sport né, tantomeno, una persona
appassionata di arte escluderà le visite ai musei del posto.
Le tappe del
viaggio rispecchiano fedelmente i partecipanti, in tutto e per tutto. Ma c’è
una cosa a cui tutti, volendo o no, devono pensare: al dove e al cosa mangiare.
Certo ciò non si organizza prima, al massimo ci si informa giusto per i piatti
tipici, ma perché non organizzare le vacanze partendo proprio da questo? Del resto
mangiare è un piacere è in certe zone lo è ancor di più.
L’Italia pullula
di zone dove è possibile praticare il turismo enogastronomico e regioni come il
Trentino, permettono di vivere appieno delle bellezze paesaggistiche e delle
prelibatezze che questa terra offre, anche a tavola.
La zona dei Monti
Lessini, tra le province di Verona, Vicenza e Trento, sono un esempio
eclatante di quanto questo connubio possa essere vincente e possa assicurare al
turista un’occasione per godere dei prodotti locali come il tartufo nero dei
Berici.
Sarà bello poter
godere del panorama e ricordare, anche a tavola, di quanto la natura possa
essere straordinaria. E poi, le vacanze
non devono essere un piacere? Sicuramente, l’organizzazione sarà ancora più
divertente e la riuscita del viaggio sarà assicurata.
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