I dati del biologico in Italia
È in crescita il consumo dei prodotti biologici in Italia,
lo confermano tutte le statistiche relative allo scorso anno e all’anno
precedente. Più di 50 mila le persone che lavorano in questo settore del
mercato nel nostro Paese. L’Italia è anche in cima a tutte le classifiche che
riguardano il biologico dal punto di vista industriale. Sulla superficie della nostra
penisola, il terreno disposto per la coltivazione di alimenti biologici supera
di gran lunga il milione di ettari. Inoltre siamo ai primi posti per quanto
riguarda l’esportazione di questo tipo di prodotti in tutto il mondo e nella
proporzione tra aziende tradizionali e quelle dedicate alla filosofia dei
prodotti biologici. Quali sono gli alimenti che possono essere certificati con
questo marchio di garanzia e qualità? Virtualmente tutti quelli che si possono
ottenere dalla natura senza la necessità di prodotti chimici, dagli ortaggi
agli agrumi, dai cereali, ai biscotti e alla marmellata, passando per latte,
olive, uva.
Se siete un imprenditore che lavora nel settore della
vendita dei prodotti alimentari e ancora non trattate questo tipo di mercanzia,
potete certamente aggiornarvi e decidere di offrire ai vostri clienti una
scelta diversa dal solito, più nutriente e sana.
Cercate, prima di tutto, il distributore più vicino alla
zona in cui vi trovate. Per trovare quello giusto basta fare una piccola ricerca
su internet. Scrivere su un qualsiasi motore di ricerca le parole “distribuzione
prodotti biologici”. Le persone che contatterete saranno pronte e
contente di darvi tutte le informazioni possibili.
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page