mercoledì 11 aprile 2012

I dati del biologico in Italia


È in crescita il consumo dei prodotti biologici in Italia, lo confermano tutte le statistiche relative allo scorso anno e all’anno precedente. Più di 50 mila le persone che lavorano in questo settore del mercato nel nostro Paese. L’Italia è anche in cima a tutte le classifiche che riguardano il biologico dal punto di vista industriale. Sulla superficie della nostra penisola, il terreno disposto per la coltivazione di alimenti biologici supera di gran lunga il milione di ettari. Inoltre siamo ai primi posti per quanto riguarda l’esportazione di questo tipo di prodotti in tutto il mondo e nella proporzione tra aziende tradizionali e quelle dedicate alla filosofia dei prodotti biologici. Quali sono gli alimenti che possono essere certificati con questo marchio di garanzia e qualità? Virtualmente tutti quelli che si possono ottenere dalla natura senza la necessità di prodotti chimici, dagli ortaggi agli agrumi, dai cereali, ai biscotti e alla marmellata, passando per latte, olive, uva.
Se siete un imprenditore che lavora nel settore della vendita dei prodotti alimentari e ancora non trattate questo tipo di mercanzia, potete certamente aggiornarvi e decidere di offrire ai vostri clienti una scelta diversa dal solito, più nutriente e sana.
Cercate, prima di tutto, il distributore più vicino alla zona in cui vi trovate. Per trovare quello giusto basta fare una piccola ricerca su internet. Scrivere su un qualsiasi motore di ricerca le parole “distribuzione prodotti biologici”. Le persone che contatterete saranno pronte e contente di darvi tutte le informazioni possibili.

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page